ゆかぴ
生まれたばっかりの時はロンパースそんなに使わないので80とかでもいいと思いますが🤔
私はコンビ肌着を1番使いました!

かりん❁
うちは標準真ん中くらいで産まれて、3ヶ月ごろに60はサイズアウトしました。
今70がジャストサイズです。
買うなら73にしますね🤔
半袖ならもう80着ていますが、長袖の80は5ヶ月でもまだ大きすぎて普段使いは無理です😣

みぃ
私なら73にします😊
個人的に動けない時期は大きくても大丈夫です🤣
メーカーによっては80でもいいと思います☺️
ゆかぴ
生まれたばっかりの時はロンパースそんなに使わないので80とかでもいいと思いますが🤔
私はコンビ肌着を1番使いました!
かりん❁
うちは標準真ん中くらいで産まれて、3ヶ月ごろに60はサイズアウトしました。
今70がジャストサイズです。
買うなら73にしますね🤔
半袖ならもう80着ていますが、長袖の80は5ヶ月でもまだ大きすぎて普段使いは無理です😣
みぃ
私なら73にします😊
個人的に動けない時期は大きくても大丈夫です🤣
メーカーによっては80でもいいと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
12週前後で大量出血で切迫流産で入院や自宅安静を経験した方、その後赤ちゃんは無事に産まれましたか? 今入院中なのですが、入院時の大量出血はなくなって安心していたのですが、入院から6日目の今日、すこーしだけまた…
私は胎動感じたのに、夫は感じたような気がする。もっとわかりやすく動いてほしいな!とがっかりしてます。、 前はわかりやすく動いてて夫でも感じたのに今日は力が弱いのか感じたような気がするだけでした、私が触るとち…
生後1ヶ月半くらいの赤ちゃんが、 私だとずっと泣いてるのに義母さんが抱っこした瞬間泣き止むんですがなんでなんでしょう·····😭😭😭 一生泣いてるのに変わった瞬間、なんでさっきまであんなに泣いてた?!って精神的にくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント