子育て・グッズ 1歳の子供が風邪気味で夜中に咳をして嘔吐しました。受診した方が良いか、胃腸炎の可能性があるか、以前の処方薬を飲ませても良いか相談したいです。 1歳の子供です。 風邪気味ではあるので、夜中に咳をしすぎた勢いで少量から中等量嘔吐がありました。鼻水が後ろに垂れたのかよくわからないのですが💦 嘔吐は一度のみで、それ以降は咳は数回ありましたが寝ています。 今日、受診した方がいいのでしょうか?咳をしすぎたための嘔吐って胃腸炎の疑いありますか?以前処方された整腸剤とか飲ませて様子みててよいものでしょうか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 🐈 咳のしすぎで嘔吐して、その後食べても嘔吐しないなら胃腸炎ではない気がします。 咳や鼻水の薬はないですか? 咳が辛そうで薬もなければ受診します! 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 風邪薬もありますので、食べられるかどうか様子みて受診決めたいと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
風邪薬もありますので、食べられるかどうか様子みて受診決めたいと思います!