たむ
私も0-2ヶ月の頃なんで泣いてるのか分からなくて、色々やってたら
ウンチやガスを自分で出せなくて泣いてると分かりました😇
分かってからは1日一回綿棒刺激して出してあげると、本人も気持ちよさそうに寝るように😊
癖にはならないそうなので、
腹筋がついてくる&出し方上手になってきた今は自分でうんちできるようになりました(*'▽'*)
あくまでも私の経験ですが、お役に立てたら嬉しいです😊
夜中授乳後にコメントしてみました笑
たむ
私も0-2ヶ月の頃なんで泣いてるのか分からなくて、色々やってたら
ウンチやガスを自分で出せなくて泣いてると分かりました😇
分かってからは1日一回綿棒刺激して出してあげると、本人も気持ちよさそうに寝るように😊
癖にはならないそうなので、
腹筋がついてくる&出し方上手になってきた今は自分でうんちできるようになりました(*'▽'*)
あくまでも私の経験ですが、お役に立てたら嬉しいです😊
夜中授乳後にコメントしてみました笑
「泣き止む」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。最近吐く回数が多く、1日4〜5回吐いています。今日はタラーっとした吐き戻し以外にもコポっと首元を覆うような量の吐き戻しを3回しました。 吐き戻しが多いのは仕方ないとわかっては…
妊娠中です。 母乳のこと情報収集すればするほど嫌悪感😭 まず自分の乳首に吸いつかれることが気持ち悪いってのが前提としてあります。 泣いたらその都度おっぱいしたら泣き止むっていうけど、そんなに常にお腹空いてるも…
赤ちゃんとの夜間の過ごし方のコツ 産後入院中の妊婦です。 今日退院して赤ちゃんとの生活が始まります。 24時間母子同室で過ごしていましたが、夜の過ごし方のコツが掴めないまま退院となりました。 赤ちゃん、日中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント