サプリ・健康 何もしていないのに、お尻が筋肉痛になる人いますか?妊娠中ずっとお尻が… 何もしていないのに、お尻が筋肉痛になる人いますか?? 妊娠中ずっとお尻が筋肉痛みたいに痛くて、 椅子に座ったり立ったりするのがキツかったです💦 痔の痛みとは全く違います🤷♂️ ほんとにお尻の肉のところが筋肉痛って感じです💦w 今は妊娠していないのですが、 最近また同じようにお尻が痛くて😭 私以外にこういう人いるのかな??と思い質問させてもらいました!! 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 妊娠中 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント