コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診は済みましたか?
健診で何も言われなかったなら異常ないと思います😊

よっちゃん🔰
うちの子も顔が大きい気がします🤔頭囲は普通なのですが、それでも1ヶ月検診とかに来ていた赤ちゃんよりすごく大きく感じて…でも何も言われてはいないので大丈夫かなー?と思ってます☺️

まつこ
異様な頭の大きさではなく、あれ?頭大きいかな?くらいでしたら、頭囲が大きいことはいいことだと健診で言われました🫡
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診は済みましたか?
健診で何も言われなかったなら異常ないと思います😊
よっちゃん🔰
うちの子も顔が大きい気がします🤔頭囲は普通なのですが、それでも1ヶ月検診とかに来ていた赤ちゃんよりすごく大きく感じて…でも何も言われてはいないので大丈夫かなー?と思ってます☺️
まつこ
異様な頭の大きさではなく、あれ?頭大きいかな?くらいでしたら、頭囲が大きいことはいいことだと健診で言われました🫡
「生後1ヶ月」に関する質問
ストレス育児疲れのせいか、夫にいらいらしてしまいます もうすぐ生後100日になるのに、お食い初めと写真撮影の事何回話しても話が進みません。どこのスタジオにするかいつ撮るか。 出産前に子供の行事ごとや決め事ほと…
エルゴはすでに持っていて、追加でベビービョルンミニを購入するか迷っています! 2月末に下の子が2500gで生まれたのですが、上の子の登園が4月から始まるので抱っこ紐が必須になります。 2週間検診の体重の増えから考え…
生後1ヶ月と9日(37日)たちます👶🏻✨️ 完ミ、ミルクの量についてです! ずっと120mlを8回あげていましたがある時 3時間たたず泣いてしまう時があったので、 足りないのかと思い140mlにしたら全部飲めたので 増やしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
まだ済んでないです…。火曜日に行ってきます。その時に先生に相談してみますね😖
はじめてのママリ🔰
その時にほぼ確実わかると思います!
何もなければ、ぽよぽよほっぺのかわいい赤ちゃんなだけで、大丈夫ということですね☺️
ママリン
そうだといいのですが…
ありがとうございました😥