コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診は済みましたか?
健診で何も言われなかったなら異常ないと思います😊

よっちゃん🔰
うちの子も顔が大きい気がします🤔頭囲は普通なのですが、それでも1ヶ月検診とかに来ていた赤ちゃんよりすごく大きく感じて…でも何も言われてはいないので大丈夫かなー?と思ってます☺️

退会ユーザー
異様な頭の大きさではなく、あれ?頭大きいかな?くらいでしたら、頭囲が大きいことはいいことだと健診で言われました🫡
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診は済みましたか?
健診で何も言われなかったなら異常ないと思います😊
よっちゃん🔰
うちの子も顔が大きい気がします🤔頭囲は普通なのですが、それでも1ヶ月検診とかに来ていた赤ちゃんよりすごく大きく感じて…でも何も言われてはいないので大丈夫かなー?と思ってます☺️
退会ユーザー
異様な頭の大きさではなく、あれ?頭大きいかな?くらいでしたら、頭囲が大きいことはいいことだと健診で言われました🫡
「生後1ヶ月」に関する質問
男の子の赤ちゃんって唸り声大きいのでしょうか? 娘の時には思ったことがないのですが、もうすぐ生後1ヶ月の息子が、生後間もない頃から寝ている時もかなり大きな声で唸ります。 伸びをする時の声量もすごいです😂 成長…
寝言泣きってどんな感じですか? 生後1ヶ月の息子がいます。寝たと思ったら急にギャン泣きし始め、どんなにあやしても泣きやまないなんならヒートアップというのが2分くらい続きました。聞いた事ないくらいの声で強く泣い…
クソすぎる旦那💢💢💢💢💢💢 生後1ヶ月の子どもがいるんですが……👶🏻 ミルクを飲む時なぜか立ってあげないと暴れてしまいます……💦🥲 今日は寝る前のミルクは旦那がやるよと言ってくれたので任せてました……💦 すると案の定暴れだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
まだ済んでないです…。火曜日に行ってきます。その時に先生に相談してみますね😖
はじめてのママリ🔰
その時にほぼ確実わかると思います!
何もなければ、ぽよぽよほっぺのかわいい赤ちゃんなだけで、大丈夫ということですね☺️
ママリン
そうだといいのですが…
ありがとうございました😥