雑談・つぶやき はぁー。新築だから綺麗に使ってみたいけどダメだわ_(:3」∠)_調べれば調… はぁー。新築だから綺麗に使ってみたいけどダメだわ_(:3」∠)_ 調べれば調べるほどインスタで上手に収納してる人の見るとあれこれ買わないといけない。 そうなるとなかなかの金額なる😅 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 収納 インスタ うなる 新築 でん コメント ちーず わかります(笑) 真似したいー!と思ってテンションあがっても、ここまでするのにどれだけお金かかるんだ?と冷静になります(笑) 3月31日 でん ですよね。 なんか、同じ家のタイプを購入した方のインスタを拝見してるのですが、シューズボックスが汚れないように1つ1つ透明のボックスに靴を入れて収納してるんですよね。 それ見たら、うち靴何個あるんだっけ… え。透明のボックス何個いる?って一人で悶々としてました。笑 3月31日
でん
ですよね。
なんか、同じ家のタイプを購入した方のインスタを拝見してるのですが、シューズボックスが汚れないように1つ1つ透明のボックスに靴を入れて収納してるんですよね。
それ見たら、うち靴何個あるんだっけ…
え。透明のボックス何個いる?って一人で悶々としてました。笑