コメント

はじめてのままり🔰
めっちゃ分かります😭💦
夫が居ると息子のイヤイヤが酷くなるし、お父さんともっと遊びたいからお風呂もご飯もねんねもイヤ!になりめちゃくちゃ疲れます😂
いない方が息子も落ち着いているし2人のペースで過ごせるので楽です😇
はじめてのままり🔰
めっちゃ分かります😭💦
夫が居ると息子のイヤイヤが酷くなるし、お父さんともっと遊びたいからお風呂もご飯もねんねもイヤ!になりめちゃくちゃ疲れます😂
いない方が息子も落ち着いているし2人のペースで過ごせるので楽です😇
「旦那」に関する質問
手取り25万で旦那のお小遣い、1万6000円なのですが 少ないですかね?🧐 本人は少ないって言ってますが 使うのはタバコ、お酒とそのおつまみです🧐 ガソリン代は通勤(5分くらい)だけなので お小遣いから出してます。 飲み…
もともとは料理作るの好きだったけど 結婚後に嫌いになった方いますか? 私がそうなんですが 結婚前は1人もあったし 手の込んだ料理を作ったり 新しい料理にチャレンジするのが すごく好きだったんですが、、 結婚後は…
性行為について質問です!! 挿入した時、いつもの違う感覚でした、原因はなんなのでしょうか?旦那側もなんか違うと思ったみたいです。凄く濡れていたりすると感覚変わるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
まひまひ
日曜日に夫がいるなんてまずないので、今日も疲れました🤣
そうなんですよ。。
夫がいると子どもはなぜかお利口さんじゃなくなってそれもまたストレスで💦
夫も普段のペースをわからなくて大変でしょうけど、普段のペースを掻き乱されるこっちの方がさらに大変ですよね🫢