コメント
ママリ
むかーーーし
ほんまでっかTVで女性が浮気をすると馴染んでる形とは変わるとやっていて、ブラマヨの吉田も経験したことあるー!って騒いでました笑
ままりさんが浮気したとかそんなことはないですよね😂😂
ママリ
むかーーーし
ほんまでっかTVで女性が浮気をすると馴染んでる形とは変わるとやっていて、ブラマヨの吉田も経験したことあるー!って騒いでました笑
ままりさんが浮気したとかそんなことはないですよね😂😂
「その他の疑問」に関する質問
なんか落とした音がしたけど、気にせずいってしまい あとから気になって仕方がないんです…でも夜だし もう家まで帰ってしまって、1時間かかる場所で住所とか書いあるものだったら悪用されるしどうしよう…💦 病院帰りで、財…
アパートのお隣さんから出産したと書いてあるお手紙と 1000円のギフト券をいただきました。 (ポストに入っていました) お手紙の返事は書いたほうがいいでしょうか? 何かギフトも渡すべきでしょうか。。 奥さん里帰り?…
看護士さん学生の頃の話しを教えてください。 旦那の甥っ子が今看護士学生なんですが 今度行われる臨床実習先が私達の家に近いらしく その間自宅に泊めてくれないか?と義弟から 話がありました。 泊めるのは全然構わな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
私もそれ聞いた事ありますが浮気ないです!!体調とかによるんですかね🤔