その他の疑問 GUで働いてる方いますか?🥺アプリで洋服を購入してて店舗受け取りにしま… GUで働いてる方いますか?🥺 アプリで洋服を購入してて 店舗受け取りにしました。 今日が受け取り期限日だったのに😳 忘れてたのをさっき気づきました💦 期限を過ぎると 倉庫へ返送となっていますが… 明日朝イチで連絡したら 受け取れたりしますかね?🥺 朝イチ連絡入れる予定ですが、 人気商品だったし 受け取れなかったらショックです。。 教えていただけると嬉しいです🙇♀️ よろしくお願いいたします(>人<;)🙇♀️ 最終更新:5月11日 お気に入り アプリ 洋服 GU はじめてのママリ みゆき🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 GUで働いてはないですが 私も前に同じ経験した時に朝一で電話したら間に合いました🙆♀️ 5月11日 はじめてのママリ みゆき🔰 希望が持てました🥺💓 ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ みゆき🔰
希望が持てました🥺💓
ありがとうございます!