退会ユーザー
それを聞いてどうしたいんですかね😡

ママリ
パパがご飯作ってくれた時「パパのご飯とお外のご飯どっち美味しい?」って聞いていいんですかね😇
どっちも美味しいね〜!でいいだろ!って感じですね😞
外食の方が作る、片すストレスないから楽ですよね👧✨
退会ユーザー
それを聞いてどうしたいんですかね😡
ママリ
パパがご飯作ってくれた時「パパのご飯とお外のご飯どっち美味しい?」って聞いていいんですかね😇
どっちも美味しいね〜!でいいだろ!って感じですね😞
外食の方が作る、片すストレスないから楽ですよね👧✨
「旦那」に関する質問
産後レスになった方、いますか? 我が家は息子がお腹にきたときから今日まで長いことレスです🤣 同じくらいレスな方いるものですか? 旦那はしたいとは言ってきませんけど足とか手とか触ってはきます。が、それも本気で鬱…
妊娠8ヶ月頃の妊婦さん、夫婦の営みってどのくらいされてますか?💦 元々月数回してたのですが、ここ最近はタイミングが合わなかったりして1ヶ月ほど営みをしてないです🥲 性欲が上がってるとかしたい!とかではないので…
実家がゴミ屋敷だった方、結婚して子供産まれて帰ってますか?私は子供産まれて一度父の葬式の時に実家に寄りましたが、汚すぎて玄関あけてすぐ閉めて帰りました。旦那や子供もいて恥ずかしいのと危ないし不衛生でとても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント