退会ユーザー
至近距離でなければ大丈夫だと思いますよ!

ままり
煙ならほぼないとおもいます

咲や
よっぽど熱々を食べなければ問題ないと思いますよ🤔
ホットプレートでたこ焼き作りますが、タコの代わりにウインナー入れたものを2歳次男が食べていますが、特に問題ないですね

ミッフィ
なったことないです😊
退会ユーザー
至近距離でなければ大丈夫だと思いますよ!
ままり
煙ならほぼないとおもいます
咲や
よっぽど熱々を食べなければ問題ないと思いますよ🤔
ホットプレートでたこ焼き作りますが、タコの代わりにウインナー入れたものを2歳次男が食べていますが、特に問題ないですね
ミッフィ
なったことないです😊
「0歳」に関する質問
会社にいる40代の女性、私より入社したのは後だけど20歳上です。お子さんもいて理解者なのかなぁと思いきや、子供が熱出て何で旦那さんが休むの!?男の育休!?ありえない…みたいな昭和おばさんでした😇仕事する分にはい…
2人目は何歳差にしようか、いつ頃から妊活始めようかなど旦那さんと同意見ではなかった方、どう折り合いつけましたか? 転勤族で次の転勤はいつどこになるか全く不明なのですが去年の1月から今住んでるところへ転勤でやっ…
4人家族の方、ダイニングテーブルの大きさはどのくらいですか? 夫婦2人暮らしの時から使っていたテーブルが手狭になってきたので大きいものに買い替え検討中です! ・戸建て ・子ども2人(長男3歳、次男0歳) ・3人目の予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント