コメント
totoro12
お弁当を持って近くの公園へ行ってます!おにぎり🍙だけとか笑
下の子がまだ昼寝があるので、13時くらいには帰宅して、その後は録画を観たり、粘土したりと、ダラダラ過ごしてます😊
🐱ྀི🐱ྀི👻
土日祝は基本家から出ないです!!
YouTube頼りです💦
旦那が居ればお出かけしますがワンオペが主なので家から出ないです💦
-
☺︎
アンパンマンとかKIDSYouTubeもかけてますがその日によって集中力無かったりでつけてても見てないこと多くて🥲
だからと言って家にあるおもちゃで遊ばずにグズグズしたりでストレスで…💦(笑)- 5月11日
ままり
うちは外行きます。家にいると息つまるので😅
今気候もいいし午前中公園行って、帰宅後遅めのお昼ご飯&昼寝で夕方が1歳、2歳頃のルーティンでした。
くま
近くにある土日開いてる児童館に行きます。
公園は迷子になったら困るので行けません😂
それか家に引きこもって庭で水遊びしたりYouTube見せたりです😂
ゆゆゆ
お疲れさまです。
子供二人います。
土日祝日夫は仕事なので、ワンオペです。
午前中は近くの小さめの公園に早めの時間に行く(人が多いと二人見切れないので)、
午後はゆっくり過ごすことが多いです。
ショッピングモールとかは行きません、二人喧嘩することにもなるので😮💨笑
-
☺︎
ショッピングモールの2人乗りカートも乗らないしベビーカーも乗らないので最近まじでお出掛けが大変です😰(笑)
- 5月12日
あーまま
市原市は広いのでどのあたりにお住まいかわかりませんが、いちはら子ども未来館おすすめです!
昔、YOUホールと呼ばれていた場所が今年の4月に綺麗になってオープンしました。
先生が声かけしてくださったり、託児サービスもあるようです。
-
☺︎
この前連れていきました🦭
みんな考えること一緒なので人多かったです😩- 5月13日
☺︎
もうなんか2人とも座ってご飯食べてられないのでピクニックみたいな感じは1人では絶対無理だなって感じです😂
ママ友もいなくて情報交換とかも出来なくて、、😂
weほーる今日行ったんですけどまあまあ人多くてなんかなあ、、って感じでした😰