妊活 高温期8-10日ぐらいで排卵検査薬でフライングした方陽性反応でましたか?… 高温期8-10日ぐらいで排卵検査薬で フライングした方 陽性反応でましたか?? もしあれば写真みせていただけると嬉しいです! 排卵検査薬の使い方は知ってます フライング批判もご遠慮ください🙏🏻 最終更新:5月13日 お気に入り 2 排卵検査薬 フライング 陽性 写真 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回のです!高温期9日目10日目は陰性でした。 高温期12日目で陽性になりましたよ! 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント