(´-`)oO
4人目産んでから排卵痛も生理痛も重くなりタンポンも1時間ほどでボトボトになるようになりました😢
それまでは不順だったのにしっかりとした周期で来るようになりました💦体質は出産で変わるから〜と言われまさにその通りだなと思いました(>_< ;)
(´-`)oO
4人目産んでから排卵痛も生理痛も重くなりタンポンも1時間ほどでボトボトになるようになりました😢
それまでは不順だったのにしっかりとした周期で来るようになりました💦体質は出産で変わるから〜と言われまさにその通りだなと思いました(>_< ;)
「生理前」に関する質問
ピルを服用した場合、生理前の食欲増加はどうなりますか? もっと食欲増加したりしますか? 最近PMSで婦人科受診をし、ピルを処方されました。 主な症状は、気分の落ち込みやイライラですが、生理前の食欲増加も結構ひ…
腰が痛いいいいい!!!!!皆さん今身体の痛いとこ1つだけ教えてくださいwww寒さと生理前のダブルパンチで砕けそうです😩😩😩😩😩明日には仕事でトリプルパンチになりそう……きっつぅぅぅう😮💨😮💨
小1、年長、年少の三兄弟の母です。 パパの仕事柄365日ワンオペで 小1の長男が産まれてから7年間くらいその生活だから もう慣れてだいぶ楽になったのですが たまに、イライラが止まらない日があって。 そのイライラが止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント