子育て・グッズ 知り合いの子供が休みの日に遊びに来て、断りたい場合は大丈夫です。子供が度々訪ねてきて、ストレスを感じる状況です。 休みの日になると家にきて遊ぼうとする知り合ったばかりの子について、毎回断っていいですよね? インターホン鳴らされて、子供が外に出てしまいます。4年の女の子で断っても次は次はと聞いてきます。まず、親も知らないし、学校も違う、礼儀はあるけど、トイレとかお水欲しいとかで家に上がったりします。ストレスで家にいるのが嫌だ、、 最終更新:5月11日 お気に入り 1 女の子 親 学校 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 断って良いと思いますよ。 お母さんも知らないし何かあっても責任が取れないから遊ぶのはお母さんがいるときねって感じで伝えたら良いと思います。 5月11日 はじめてのママリ🔰 そう言えば良いですね🥲あまりに来るようだったら家まで行って、用があってなかなか遊んであげれないって親御さんに伝えてみます🥲 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言えば良いですね🥲あまりに来るようだったら家まで行って、用があってなかなか遊んであげれないって親御さんに伝えてみます🥲