コメント

はじめてのママリ🔰
断って良いと思いますよ。
お母さんも知らないし何かあっても責任が取れないから遊ぶのはお母さんがいるときねって感じで伝えたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
断って良いと思いますよ。
お母さんも知らないし何かあっても責任が取れないから遊ぶのはお母さんがいるときねって感じで伝えたら良いと思います。
「女の子」に関する質問
息子の下ネタ、どう反応してますか? 3歳なので下ネタというか「うんち」「ちんちん」とか自分で言って自分で笑うレベルなんですけど、どう反応したらいんだろうと😂 息子は、夫に似てナイーブで慎重派で、悪ガキとは真逆…
下痢とミルク拒否について もうすぐ8ヶ月の女の子を育てています。 完ミで、いままで完飲してくれていたのが、ここ最近半分くらい飲んだタイミングでギャン泣きするようになってしまいました…。 おもちゃを持たせたり、…
一年生の女の子がいます。 普段学校終わりは放課後に預かってくれるところに 預けていて 週に1回あるかないかで通学団で帰ってきます。 昨日久しぶりに通学団で帰ってくる予定でしたが いつも帰ってくる時間より少し遅れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言えば良いですね🥲あまりに来るようだったら家まで行って、用があってなかなか遊んであげれないって親御さんに伝えてみます🥲