コメント
はじめてのママリ🔰
断って良いと思いますよ。
お母さんも知らないし何かあっても責任が取れないから遊ぶのはお母さんがいるときねって感じで伝えたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
断って良いと思いますよ。
お母さんも知らないし何かあっても責任が取れないから遊ぶのはお母さんがいるときねって感じで伝えたら良いと思います。
「女の子」に関する質問
赤ちゃんの洋服のサイズについて先輩ママさん教えていただきです。 2月出産予定の妊婦です 今冬服がセールで安いので80cmロンパースやパーカーなどを まとめ買いしています。 10月以降〜ならよほど80cmの洋服は着れます…
女の子のグループ問題? どこまで親が介入してますか? 習い事に行ってるのですが そこで毎回揉めます。 だいたい4人いて 3人はアクロバット系をやりたくて 1人の子は側転はできて それ以上はまだって感じで 自分ができ…
女の子の赤ちゃんがいる方に質問です🙋♀️ 雛人形はどこで買いましたか?🎎❤️ うちはアパートで置くスペースが限られているので そんな豪華なものじゃなくていいかなぁていう考え なんですけど🤔💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言えば良いですね🥲あまりに来るようだったら家まで行って、用があってなかなか遊んであげれないって親御さんに伝えてみます🥲