コメント
はじめてのママリ🔰
程度によると思いますが、落ち着いてる2歳あんま見たことないです🤣🤣うちの2歳もマグロのように暴れてます🐟
えるさちゃん🍊
2歳の次女は本当に落ち着きがないですし1人でテケテケ行っちゃうし本当に怪獣です😂
-
まゆみ
ですよねぇ😭😭😭😭😭ほんとちょろちょろしてて大変すぎます😭😭😭😭😭
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
程度によると思いますが、落ち着いてる2歳あんま見たことないです🤣🤣うちの2歳もマグロのように暴れてます🐟
えるさちゃん🍊
2歳の次女は本当に落ち着きがないですし1人でテケテケ行っちゃうし本当に怪獣です😂
まゆみ
ですよねぇ😭😭😭😭😭ほんとちょろちょろしてて大変すぎます😭😭😭😭😭
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆみ
コメントありがとうございます〜!児童館、支援センターとかで読み聞かせとかあるとみんな30分とかじっとしてるんですよ、、、、、
はじめてのママリ🔰
えーー!!うちの近くの支援センターは動物園なのかな🐘🦁🐼
この前プレの説明会行ったら「うんちー!」「おっぱいー!」って叫ぶ子もいれば、走り回る子もいれば、見本のスモックとか着ちゃう子もいて、みんな一緒ぁとなんか安心しました😆😆
まゆみ
ちょっと前に児童館でイベントみたいなのあって、みーんな30分以上ママのお膝おか横にしっかりすわっててもうトラウマすぎて。。笑笑
きなこさんのコメント見てなんだかうちだけじゃないんだだと思えてちょっと元気出ました😭😭😭😭😭教えていただきありがとうございます!