コメント

きなこ
程度によると思いますが、落ち着いてる2歳あんま見たことないです🤣🤣うちの2歳もマグロのように暴れてます🐟

えるさちゃん🍊
2歳の次女は本当に落ち着きがないですし1人でテケテケ行っちゃうし本当に怪獣です😂
-
AYAKA
ですよねぇ😭😭😭😭😭ほんとちょろちょろしてて大変すぎます😭😭😭😭😭
- 5月11日
きなこ
程度によると思いますが、落ち着いてる2歳あんま見たことないです🤣🤣うちの2歳もマグロのように暴れてます🐟
えるさちゃん🍊
2歳の次女は本当に落ち着きがないですし1人でテケテケ行っちゃうし本当に怪獣です😂
AYAKA
ですよねぇ😭😭😭😭😭ほんとちょろちょろしてて大変すぎます😭😭😭😭😭
「2歳」に関する質問
保育園で汚れ物にズボンが10枚も入ってました 今日洗ってるので保育園でのストックが1つしかなく 先生から買い増し依頼されました 普通に考えて1日に10枚も汚してしまう園に問題ありませんか? 他の兄弟は別の園に行…
二人目はみなさん何歳あけましたか? わたしは2歳か3歳で迷っています。 2歳差だとお仕事復帰が11月なんですが、 早めに考えないといけないのかな。と 2歳差3歳差のメリットデメリット教えてください♪
兄一家が夏休みに帰省してきます。 うちは私親と二世帯なので、毎年我が家に帰省してくるスタイルです。 毎回毎回(年3回は来ます)、うちの子達と遊ぶのが目的だー!とやって来るので、うちは来るとなったら自分達の予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AYAKA
コメントありがとうございます〜!児童館、支援センターとかで読み聞かせとかあるとみんな30分とかじっとしてるんですよ、、、、、
きなこ
えーー!!うちの近くの支援センターは動物園なのかな🐘🦁🐼
この前プレの説明会行ったら「うんちー!」「おっぱいー!」って叫ぶ子もいれば、走り回る子もいれば、見本のスモックとか着ちゃう子もいて、みんな一緒ぁとなんか安心しました😆😆
AYAKA
ちょっと前に児童館でイベントみたいなのあって、みーんな30分以上ママのお膝おか横にしっかりすわっててもうトラウマすぎて。。笑笑
きなこさんのコメント見てなんだかうちだけじゃないんだだと思えてちょっと元気出ました😭😭😭😭😭教えていただきありがとうございます!