その他の疑問 息子の初節句のお祝いで、親戚からお包みをいただきました。お返しの仕… 息子の初節句のお祝いで、親戚からお包みをいただきました。お返しの仕方が、なにもわからないので教えてください💦 熨斗に、内祝と名前(苗字)を書くのでしょうか? 最終更新:5月11日 お気に入り お返し 名前 息子 お祝い 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供の下の名前で大丈夫です😊 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 内祝い ◯◯(苗字)ですか? それとも熨斗に◯◯(苗字)だけという事でしょうか? ネットで調べたら、「菖蒲」と書くと書いてあったのですが実際どうなのかがわからなくて💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 熨斗に上の段に内祝い、下の段に名前です😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
内祝い ◯◯(苗字)ですか?
それとも熨斗に◯◯(苗字)だけという事でしょうか?
ネットで調べたら、「菖蒲」と書くと書いてあったのですが実際どうなのかがわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
熨斗に上の段に内祝い、下の段に名前です😊