コメント
お母さん´`*
男の子っぽいですね(´∀`)私のエコーと似てます♪
新米mama♡
正確にはわかりませんが、男の子かな???とは思います/^o^\楽しみですね!!♡♡
-
Se♡
ありがとうございます!
早く先生からの確定が欲しいです~♡- 3月31日
lelouch*
男の子っぽいですね👶💓
お腹の子が男の子と言われてますが、こんな感じのエコーです😊💓
-
Se♡
ありがとうございます!
やはり男の子っぽいですかね😋
早く確定が欲しいです♡- 3月31日
ngs❤︎ママ
男の子っぽいですね〜(*´︶`*)♡
-
Se♡
ありがとうございます!
男の子かな~👦♡楽しみです!- 3月31日
み
がっつりついてるので男の子だと思います!笑
-
Se♡
ありがとうございます!
がっつり(笑)(笑)
先生にはへその緒かもしれないし確定はできないけどね~って言われましたが、私もがっつりついてるように見えてました(笑)- 3月31日
ゆめみ
私25wのとき、あれ?男の子かな?といわれたエコーに似てます。足と足の間にまっすぐの棒状の物がプカプカ浮いているような❕27wでは後ろ向いてて、タマタマがあるね~と言われ、29wでは、割れ目に見えるから女の子ですと言われたままです💦💦
ですが、Seさんのように映っていたのは確かです💦やっぱり私の子も男の子かなぁ??
すみません、回答になってなく…💦
-
Se♡
ありがとうございます!
てことは、まだゆめみさんは確定もらえてない感じですか😣?
気になりますよね……
しかも男の子と言われたり女の子と
言われたり、余計モヤモヤですね~😞
次回の検診ではちゃんと見せてくれるといいですね😤💓- 3月31日
-
ゆめみ
そうなんですよー❕
毎回違う先生で、男の子と言われた先生はベテランおじさん先生で、割れ目に見えるからと言ったのは超音波技師の若い方で…その方にも絶対じゃないですよと言われたので確定では、なさそうですよね💦私的に2回も男の子と言われたので、男の子モードだったんですが😅
次は34wなので、技師の方ではなす、先生に当たった時に聞いてみます😅- 3月31日
Se♡
ありがとうございます!
やはり男の子っぽいですかね✨