雑談・つぶやき ベランダで家庭菜園している方へ。明日夏野菜の苗を買いに行く予定です。昨年はミニトマト、ゴーヤ、バジル、キャベツ、小葱を育てました。簡単でおすすめの夏野菜苗を教えてください。 ベランダで家庭菜園してる方に質問です! 明日夏野菜の苗を買いに行こうと思ってます😄 夏野菜の苗のオススメを教えてください! ちなみに昨年はミニトマト、ゴーヤ、バジル、キャベツ、小葱をしました😋 簡単で、何かおすすめあれば参考にしたいです!😆✨ 最終更新:5月11日 お気に入り 1 おすすめ トマト 家庭 野菜 キャベツ いちご大福🍓☆*:.。. (6歳, 10歳) コメント ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) プランター菜園やってます🙋♀️ 今回は きゅうり、ミニトマト、ナス、ピーマン、オクラ、バジル、ベビーリーフ 育ててます🍀*゜ 5月11日 いちご大福🍓☆*:.。. たくさんでいいですねー!😆💕 きゅうり結構とれますか?? 5月11日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) きゅうりは一昨年から初めて、その年は不作でしたが去年はまぁまぁ取れましたよ😊 5月11日 いちご大福🍓☆*:.。. きゅうり候補に入れてみようと思います!🥒 5月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福🍓☆*:.。.
たくさんでいいですねー!😆💕
きゅうり結構とれますか??
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
きゅうりは一昨年から初めて、その年は不作でしたが去年はまぁまぁ取れましたよ😊
いちご大福🍓☆*:.。.
きゅうり候補に入れてみようと思います!🥒