子育て・グッズ お友達の子供が微熱、咳、発疹で病院に行かず、私や我が子は出勤や保育園に行っても大丈夫でしょうか? お友達の子供と遊んだのですが、微熱、咳、あと発疹が出てました。 そんなの知らずに会ってしまい… ひどくないからと病院には連れて行かないそうです。 お友達は専業主婦で、子供も自宅保育なので…。 私や我が子は仕事に保育園に行ってます。出勤や保育園は行っていいのでしょうか…。 最終更新:5月11日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 友達 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんな状況で、遊びに連れてくるって神経疑いますね😣 とりあえず今の段階で、移ってないなら仕事や保育園は気にしなくていいのかな?と思います。 5月11日 はじめてのママリ🔰 絶句しました。 「少し咳してて〜」とは聞いてましたが、まさかの微熱とブツブツまで…。 何の病気かわかりませんが、ほんと怖いです。 体調の変化に気をつけておきます。ありがとうございます😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶句しました。
「少し咳してて〜」とは聞いてましたが、まさかの微熱とブツブツまで…。
何の病気かわかりませんが、ほんと怖いです。
体調の変化に気をつけておきます。ありがとうございます😭