コメント

2児ママ
大きいサイズは見たことないです😫
ビッグサイズの明太子ならよく食べてました!
子供2人産んでますが、2人ともつわり中冷凍パスタばかり食べてたけど元気に産まれました!
つわり中の食生活は酷かったです😂
2児ママ
大きいサイズは見たことないです😫
ビッグサイズの明太子ならよく食べてました!
子供2人産んでますが、2人ともつわり中冷凍パスタばかり食べてたけど元気に産まれました!
つわり中の食生活は酷かったです😂
「冷凍」に関する質問
4月から始まった学童弁当。 毎日息子が 「おいしかったよ、いつもありがとう」 と言ってくれる。 その気持ちでかぁちゃんお弁当作り頑張れるよ。 まぁ、冷凍のまま入れれる冷食詰めてるだけだけど。 むしろかぁちゃん…
旦那の弁当つくるのですが、いつも茶色が目立ってしまいます。 冷凍食品は使わない、揚げ物はなし、加工肉や加工品はなしで痛みにくいもの、彩りがいいものなどありますか?? 今回はご飯の上に 焼き魚、アスパラバタ…
お肉をまとめ買いして、冷凍して使っている方! 子どものお肉はどうしてますか?? 1ヶ月で使い切る感じにしているので、これから取り分けをしていく中で子どもには良くないのかなーとか思ったりしてます🥺
家事・料理人気の質問ランキング
おかん
コメントありがとうございます💦
チンするのがめんどくさくて大きいの無いのかなあと思いまして🤣
そうなんですね!つわり中偏りますよね😅私も他の冷凍パスタ食べれそうなもの探してみます!!