家事・料理 母の日用にネットで購入したカステラが外出中に届き、3時間ほど玄関前の… 母の日用にネットで購入したカステラが外出中に届き、3時間ほど玄関前の宅配ボックスに入っていたのですが大丈夫でしょうか?💦 宅配ボックスは直射日光には当たらない場所に設置してますが、届いた時間の気温が26〜28℃くらいあったと思います🥲 最終更新:5月11日 お気に入り 母の日 カステラ 夫 外出 ママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だとおもいます! 5月11日 ママリ🔰 安心しました☺️ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
安心しました☺️ありがとうございます!