家族・旦那 入院している母に面会するために介護休業取る事ってできますか?距離が離… 入院している母に面会するために介護休業取る事ってできますか? 距離が離れていて、もう食事ができない薬も飲めなくなりましたがまだ話せます。 先生からもここ1ヶ月くらいかなというような事を言われました。多分もう退院できません。 話せる間に話に行きたいです。 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 食事 先生 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 取得はできると思いますが、細かい部分は会社の規約次第だと思います💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 確認してみます。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確認してみます。