やっと!やっと‼︎つわりから解放されたーっ(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
やっと!やっと‼︎
つわりから解放されたーっ(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
- Hiiiina(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

おったまげー
わぁー、おめでとうございます(´;ω;`)うらやましいです!!

ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
おめでとうございます\( ¨̮ )/
私も1人目の時も2人目でも
つわりキツかったです😭
陣痛よりも辛かったかも
しれないです(´Д`;)( 笑 )
-
Hiiiina
ありがとうございます(*´ㅈ`*)
1人目より2人目の方が酷かったので陣痛より辛い気持ちわかります!
私も陣痛の方が我慢できます( ‾ʖ̫‾)笑- 3月31日
-
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
確かに陣痛もこの世のものとは
思えないくらい痛かったですけど
何ヶ月も耐えるよりって感じですよね(><)ʬ
つわりが終わった後と産まれる前の
時期が1番幸せな感じがしますᵕ̤ᴗᵕ̤✩
私はもう少しで出産予定になりますが
安定した今のマタニティライフをenjoyしてください(*^^*)- 3月31日
-
Hiiiina
陣痛中は2度と産むか꒰꒪꒫꒪⌯꒱と思ってましたけど笑 でも産んでしまったらこの何ヶ月か吐くし、精神的にも辛い悪阻に比べたらマシなのかも!って思いました(^◇^;)きっと陣痛始まったら前言撤回しそうですが笑
Я♥ℳmamaさんも残りのマタニティライフ、家族3人の時間を楽しんでくださいね♡- 3月31日

退会ユーザー
おめでとうございます(*^^*)
これからは食べ過ぎに注意ですね。
ファイトです。
応援してます(о´∀`о)
-
Hiiiina
ありがとうございますヽ(´∀`)ノ
1人目のときは胃が圧迫されて全く食べれなかったので、今回も食べれない方が体重が無駄に増えなくて済むんですけどね(´・ω・`;)- 3月31日

みーな
おめでとうございます😭✨長かったですね💦
私も早くその報告したいですー😂
プロフ写真の猫、うちの猫とそっくりです😸❤️❤️
-
Hiiiina
こんな独り言のような報告にコメントありがとうございます✨でも叫ばずにいられませんでした😅 今回はきつかったですもん😭
みーなさんも安定期まであと少しですね‼︎安定期で治りますように🙏
サバトラ可愛いですよね😍うちの子は今年14歳になるおばあちゃんです😽- 3月31日
-
みーな
安定期には一応入ってるんですが、まだ終わらなくて💦明後日から6ヶ月なんです😭終わったら私も叫ぶと思います!笑 今日はいつもより具合がいいので期待してしまいます😂
サバトラなんですね😸キジトラに見えました😳❤️14歳!まだまだ長生きしてほしいですね😁うちのはキジトラ5歳、まだまだ子猫の気分が抜けてません💦- 3月31日
-
Hiiiina
19wは安定期入ってますね!失礼しました🙇安定期入って徐々に軽くはなったもののなかなかスッキリしない日が続きますよね😭
そしてサバトラではなくキジトラでした😂🙇まだまだやんちゃ盛りなんですね😁✨うちはご飯とトイレ以外ずっと寝てますよ😅子ども達の記憶に残るまで長生きしてほしいです😋💕- 3月31日
-
みーな
いえいえ😙✨そうなんですー😭なかなかスッキリ終わらなくて💦でも21週で終わる方もいるって分かったので勇気が出ました😁
あ、やはりキジトラですか❤️毎日のんびり過ごしてるんですね😸✨20歳超える猫もいるし、きっと長生きしますよ❤️うちの猫もあと20年は生きてほしいですー笑- 3月31日

ねこねこ
今まで気になっていたのですが、つわりが終わったと感じるのって、妊娠前と同じ体調の戻るのでしょうか?(>_<)
-
Hiiiina
そんな感じですね!ムカムカしてたのがスッキリする感じです😊- 3月31日
-
ねこねこ
羨ましいです😭✨
一人目も二人目も生むまで気持ち悪かったので、都市伝説のようなものだと思ってました(>_<)- 3月31日
-
Hiiiina
いや、むしろ産むまである方って本当にいらっしゃるんですね😭しかも2人目も😭😭ツラいですよね💦
あと少し出産まで乗り切れるよう願ってます!頑張ってください‼︎💪- 3月31日

Minnie625
終わりくるのかなってくらいつらいですよね。お疲れさまでした♡
-
Hiiiina
ありがとうございます✨
安定期過ぎても終わらなかったので心折れかけてました😭
どうか後期悪阻なりませんように🙏- 3月31日
Hiiiina
ありがとうございます(*´▽`*)
安定期目指して頑張ってたのに終わらなかったので心折れそうでした😭
大半の人は安定期までなのでまーやさんもあと少し頑張ってください💪✨
おったまげー
安定期で終わらないの辛すぎです(´;ω;`)よく頑張りましたね。。
わたしは1人目のとき安定期入った瞬間
悪阻おさまりましたが、、今回はどうなるか不安です(´;ω;`)
Hiiiina
私も1人目は安定期で終わったのに、今回安定期過ぎて何を目標に我慢すればいいかわからなくなってました😅
長い人は産むまでとかも聞くので怖いですよね💦