はる
中期だとわかめ食べられるので取り入れるといいかもしれないです。
我が家も大人でも子どもでも便秘の時はわかめの味噌汁作るようにしてます。
さつまいもバナナじゃがいもは不溶性で食べすぎると逆に硬くなるので、水溶性食物繊維(海藻)を適量使うといいと思います。
はる
中期だとわかめ食べられるので取り入れるといいかもしれないです。
我が家も大人でも子どもでも便秘の時はわかめの味噌汁作るようにしてます。
さつまいもバナナじゃがいもは不溶性で食べすぎると逆に硬くなるので、水溶性食物繊維(海藻)を適量使うといいと思います。
「ミルク」に関する質問
4~5ヶ月赤ちゃん、 日中の起きてる時間と寝ている時間を教えてほしいです🙇♀️ 修正4ヶ月です 日中3~4時間起きていて、寝ても1時間で起きます 起きた後はお風呂までまた3~4時間起きています お風呂後のミルクから朝…
1歳になったばかりの三女なのですが離乳食を全く食べてくれなくて困っています 今までは食べてたのですが急に食べなくなりました 保育園にいる時は完食するくらい食べているようです ただ家で食べると全く食べません 大…
7ヶ月です 今日初めて7倍がゆを食べました。 その1時間後にミルクを飲んでる途中にオエッとなり、噴水のように吐きました。鼻からもミルクが出てきました。 かぼちゃも食べてたので色は、白とオレンジでした。 その時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント