子育て・グッズ 年子育児は大丈夫でしょうか?里帰り終了後、不安があります。 明日で里帰り終了🥲 まだあまり外に出られないし、家事もある程度しないとだし、上の子我慢させちゃうのかなぁ、、 年子育児やっていけるのか不安すぎる🥲 年子育児なんとかなるもんですか?🥹 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 里帰り 家事 育児 上の子 年子 はじめてのママリ🔰 コメント ▶6人の怪獣 ワンオペでなんとかなってきました!😊 5月11日 はじめてのママリ🔰 旦那さんも手伝ってくれますか?🥹 5月11日 ▶6人の怪獣 いいえ😇 うちのは全く何もしません(笑) ほんとに全く!!(笑) 5月11日 はじめてのママリ🔰 2人目ができて旦那は今後どうなるのかなと…😂 休日とか遊びに連れて行ってくれますか?🥹 5月11日 ▶6人の怪獣 行かないです…😅 上2人はパパ嫌いです(笑) 5月11日 はじめてのママリ🔰 じゃあ完全フルワンオペって感じですか?😮💨なんとかなりますかね、、頑張らないと🥹✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんも手伝ってくれますか?🥹
▶6人の怪獣
いいえ😇
うちのは全く何もしません(笑)
ほんとに全く!!(笑)
はじめてのママリ🔰
2人目ができて旦那は今後どうなるのかなと…😂
休日とか遊びに連れて行ってくれますか?🥹
▶6人の怪獣
行かないです…😅
上2人はパパ嫌いです(笑)
はじめてのママリ🔰
じゃあ完全フルワンオペって感じですか?😮💨なんとかなりますかね、、頑張らないと🥹✨