コメント
みい
めちゃくちゃ入れてアルコール飛ばしましょ!
はじめてのママリ🔰
アルコールしっかり飛ばせば大丈夫かと。
塩分ある料理酒だと塩辛くなりますので…薄めるか、汁物で捨てられるなら捨てたりとかですかね?
はじめてのママリ🔰
冷しゃぶするのにお肉をしゃぶしゃぶするのにいつもはスプーン使ってますが面倒くさくて昨日はそのままいれてどばっといったので
みい
めちゃくちゃ入れてアルコール飛ばしましょ!
はじめてのママリ🔰
アルコールしっかり飛ばせば大丈夫かと。
塩分ある料理酒だと塩辛くなりますので…薄めるか、汁物で捨てられるなら捨てたりとかですかね?
はじめてのママリ🔰
冷しゃぶするのにお肉をしゃぶしゃぶするのにいつもはスプーン使ってますが面倒くさくて昨日はそのままいれてどばっといったので
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みい
間違えた、火を入れて!笑