妊活 基礎体温途中測ってないときありますが26.28タイミングとってと病院で言… 基礎体温途中測ってないときありますが 26.28タイミングとってと病院で言われ 1日病院で排卵済みでした。 フライングしてみるも陰性... 可能性もうないと思いながら色々検索してしまいます... 最終更新:5月11日 お気に入り 基礎体温 病院 フライング 排卵 陰性 sk(4歳6ヶ月) コメント 兄弟ママ 排卵済みの確認してるならズレはないと 思うので 妊娠してれば薄っすらでも 陽性が出てもいいかもしれませんね💦 5月11日 sk ですよね😣気になって何回しても陰性で...色々症状もあるので生理くるまで中々諦めきれなくて😭 5月11日 兄弟ママ 生理来るまでは諦められないですよね…💦 私の場合フライングで 生理予定日3日前で陰性なら 諦めてました😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk
ですよね😣気になって何回しても陰性で...色々症状もあるので生理くるまで中々諦めきれなくて😭
兄弟ママ
生理来るまでは諦められないですよね…💦
私の場合フライングで
生理予定日3日前で陰性なら
諦めてました😅