電気料金の支払いでこのページで入力しても先に進めないんですけど同じ…
電気料金の支払いでこのページで入力しても先に進めないんですけど同じ状況下の方いますか?
毎月ここからPayPayで支払えています💦
- はじめてのママリ(8歳)
電気料金の支払いでこのページで入力しても先に進めないんですけど同じ状況下の方いますか?
毎月ここからPayPayで支払えています💦
「お金・保険」に関する質問
質問です。 年末年始どうするか旦那と話していた時のことです。 うちは1歳10ヶ月の子供1人と3人暮らしで私は専業主婦旦那は会社経営してます。月の給料はなぜか教えてくれません!何度か聞こましたが、、、所得が多くて…
無知なのでふるさと納税と医療費控除について教えてください😭 住宅ローン控除が終了したので(10年経った)ふるさと納税しようと思っています。 今年は出産し、子供が入院してます。 出産は限度額認定証を使い、一時金50…
楽天のふるさと納税では、支払いに家族カードを使用した場合、寄付者とカードの名義が同じであれば、引き落とし口座名義は異なっていても問題ないと思いますが、他のサイトでは寄付者と引き落とし口座名義が同じでないと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント