コメント
りょ
100均の小さいタッパーに軟飯 おかず くだもの等別々に入れて持たせてました😊
りょ
100均の小さいタッパーに軟飯 おかず くだもの等別々に入れて持たせてました😊
「0歳」に関する質問
妊娠12週の30歳です。 NIPTを受けるか受けないか悩んだいます。 本日妊娠初期スクリーニング検査をしてきました。 私が動脈が細いため妊娠後期にうまく赤ちゃんに栄養行かない可能性があるだけ薬処方になりました。 …
新幹線で1時間+電車で祖母に会いに0歳を連れて、県を跨いで日帰りで会いに行くのは大変でしょうか...?ちなみにワンオペです。 祖母の住んでいる場所が寒い地域な為そこが心配です。 ですが、祖母は足が悪いのでこちらか…
北名古屋市の保育園について。 0歳4月入園で考えています。 家から近い2園を希望しておりますが希望の欄が11個もあるので、受からない範囲でできるだけ埋めたいと思っています。 ・能田 ・中部 を書いておけば受かる確率…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌻
なるほど!ありがとうございます☺️!
りょ
まだ少しとろみとかついてるようなご飯だからそれぞれ分けたほうが痛みにくいかなと思います😊離乳食のお弁当難しいですよね💦
ままり🌻
そうですよね!ご丁寧にありがとうございます☺️
難しいです😂