コメント
むぎむぎ
私の場合は生理予定日3日前に見えるかの線が出て結果妊娠してましたよ☺️✨
なのでそこまで見えてるのは妊娠してる確率が高いのかなと思います❣
むぎむぎ
私の場合は生理予定日3日前に見えるかの線が出て結果妊娠してましたよ☺️✨
なのでそこまで見えてるのは妊娠してる確率が高いのかなと思います❣
「妊娠」に関する質問
借金のある彼との子供を妊娠しました。 付き合って1年と少し、同棲して半年。 私自身子供が出来にくい体質で、授かり婚を希望していました。 彼とも私の親とも話し、年始から妊活を初めていました。 そして妊活を初めて…
市役所職員1年目(中途採用25歳)です。現在市役所入って9ヶ月目です。 第2子妊娠が発覚しました。嬉しい気持ちは間違いなくありますが、どうしようという気持ちがあるのも本音です。 まだ入職したてで仕事も満足にできてな…
妊娠10週で少し出血し昨日11週で再度出血したため受診しました。内診した時は出血は止まっていて赤ちゃんの心拍も確認できました。安静にとのことで仕事休んで安静にしてたのですがまた今日出血しています。大丈夫でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎむぎ
ちなみに生理予定日当日がこれです✨
emkmam☆.。
さっそくのご回答ありがとうございます!
本当ですか?!
妊娠してたらいいなぁ😹😹😹
また明日検査してみようと思います♥️
emkmam☆.。
うわ〜凄い濃ゆいですね!!
毎日検査薬してしまいそうです🤤
むぎむぎ
写真間違えました!笑
一番上のは生理予定日5日くらい前です😭💦
3日前のが、これです😅💦
今日検査されたのなら、2〜3日後にやってみると良いかもです☺️✨
1日後とかだとあまり変わらないかもしれないので💦
妊娠されてるといいですね😍❣
むぎむぎ
載せ忘れました!
emkmam☆.。
同じくらいの濃ゆさですね!!
これはすぐに反応しましたか??
むぎむぎ
同じく1分くらい待った気がします☺️❣
ちなみに一人目の時は生理予定日2日後だったのですが、すぐにくっきり出ました😊💡
二人目は生理予定日でも1分くらい待ってくっきり出ました☺️✨
emkmam☆.。
そうなんですね👀💕
は〜なんだかまだ手放しでは
喜べませんが赤ちゃん来てくれて
ると信じて頑張ってみようと
おもいますっ👶✨✨
貴重な実体験のお話ありがとうございま
した😸🙏🙏