コメント
むぎむぎ
私の場合は生理予定日3日前に見えるかの線が出て結果妊娠してましたよ☺️✨
なのでそこまで見えてるのは妊娠してる確率が高いのかなと思います❣
むぎむぎ
私の場合は生理予定日3日前に見えるかの線が出て結果妊娠してましたよ☺️✨
なのでそこまで見えてるのは妊娠してる確率が高いのかなと思います❣
「妊娠」に関する質問
主人の異動について、経験されたことがある方でどういう選択されたか教えて欲しいです🙇♀️✨ 来週に主人の異動発表があり、もし異動となれば 今月から来月中旬までには引っ越しをする必要がでてきます。 私は現在妊娠6週…
3年半ぶりの妊娠で久しぶりすぎて分からないこと尽くしです💦 陽性反応がでて生理まではいかないんですが、 鮮血がでたため早めに産婦人科にいきました。 内診した結果は、出血はあるけど今のところ袋はあるから 流産では…
育休手当について質問です。 2024年3月が最後の勤務月の場合、 連続育休を取り、育休手当が出るには何年何月までに 妊娠しておかないと行けないのでしょうか? 四年遡りのルール?ありますよね、、😭?
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎむぎ
ちなみに生理予定日当日がこれです✨
emkmam☆.。
さっそくのご回答ありがとうございます!
本当ですか?!
妊娠してたらいいなぁ😹😹😹
また明日検査してみようと思います♥️
emkmam☆.。
うわ〜凄い濃ゆいですね!!
毎日検査薬してしまいそうです🤤
むぎむぎ
写真間違えました!笑
一番上のは生理予定日5日くらい前です😭💦
3日前のが、これです😅💦
今日検査されたのなら、2〜3日後にやってみると良いかもです☺️✨
1日後とかだとあまり変わらないかもしれないので💦
妊娠されてるといいですね😍❣
むぎむぎ
載せ忘れました!
emkmam☆.。
同じくらいの濃ゆさですね!!
これはすぐに反応しましたか??
むぎむぎ
同じく1分くらい待った気がします☺️❣
ちなみに一人目の時は生理予定日2日後だったのですが、すぐにくっきり出ました😊💡
二人目は生理予定日でも1分くらい待ってくっきり出ました☺️✨
emkmam☆.。
そうなんですね👀💕
は〜なんだかまだ手放しでは
喜べませんが赤ちゃん来てくれて
ると信じて頑張ってみようと
おもいますっ👶✨✨
貴重な実体験のお話ありがとうございま
した😸🙏🙏