妊娠・出産 高温期11日目にフライング検査して、1分以上で反応あり。妊娠している可能性がありますか? 今日高温期11日目の予想なんですが、 フライング検査してみました。 最初わ全く反応しなかったのですが 1分以上過ぎてから色がついてきました。 これは妊娠しているのでしょうか? 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 1 フライング 妊娠 高温期 高温期11日目 emkmam☆.。(7歳, 7歳, 10歳) コメント むぎむぎ 私の場合は生理予定日3日前に見えるかの線が出て結果妊娠してましたよ☺️✨ なのでそこまで見えてるのは妊娠してる確率が高いのかなと思います❣ 3月31日 むぎむぎ ちなみに生理予定日当日がこれです✨ 3月31日 emkmam☆.。 さっそくのご回答ありがとうございます! 本当ですか?! 妊娠してたらいいなぁ😹😹😹 また明日検査してみようと思います♥️ 3月31日 emkmam☆.。 うわ〜凄い濃ゆいですね!! 毎日検査薬してしまいそうです🤤 3月31日 むぎむぎ 写真間違えました!笑 一番上のは生理予定日5日くらい前です😭💦 3日前のが、これです😅💦 今日検査されたのなら、2〜3日後にやってみると良いかもです☺️✨ 1日後とかだとあまり変わらないかもしれないので💦 妊娠されてるといいですね😍❣ 3月31日 むぎむぎ 載せ忘れました! 3月31日 emkmam☆.。 同じくらいの濃ゆさですね!! これはすぐに反応しましたか?? 3月31日 むぎむぎ 同じく1分くらい待った気がします☺️❣ ちなみに一人目の時は生理予定日2日後だったのですが、すぐにくっきり出ました😊💡 二人目は生理予定日でも1分くらい待ってくっきり出ました☺️✨ 3月31日 emkmam☆.。 そうなんですね👀💕 は〜なんだかまだ手放しでは 喜べませんが赤ちゃん来てくれて ると信じて頑張ってみようと おもいますっ👶✨✨ 貴重な実体験のお話ありがとうございま した😸🙏🙏 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎむぎ
ちなみに生理予定日当日がこれです✨
emkmam☆.。
さっそくのご回答ありがとうございます!
本当ですか?!
妊娠してたらいいなぁ😹😹😹
また明日検査してみようと思います♥️
emkmam☆.。
うわ〜凄い濃ゆいですね!!
毎日検査薬してしまいそうです🤤
むぎむぎ
写真間違えました!笑
一番上のは生理予定日5日くらい前です😭💦
3日前のが、これです😅💦
今日検査されたのなら、2〜3日後にやってみると良いかもです☺️✨
1日後とかだとあまり変わらないかもしれないので💦
妊娠されてるといいですね😍❣
むぎむぎ
載せ忘れました!
emkmam☆.。
同じくらいの濃ゆさですね!!
これはすぐに反応しましたか??
むぎむぎ
同じく1分くらい待った気がします☺️❣
ちなみに一人目の時は生理予定日2日後だったのですが、すぐにくっきり出ました😊💡
二人目は生理予定日でも1分くらい待ってくっきり出ました☺️✨
emkmam☆.。
そうなんですね👀💕
は〜なんだかまだ手放しでは
喜べませんが赤ちゃん来てくれて
ると信じて頑張ってみようと
おもいますっ👶✨✨
貴重な実体験のお話ありがとうございま
した😸🙏🙏