コメント
むぎむぎ
私の場合は生理予定日3日前に見えるかの線が出て結果妊娠してましたよ☺️✨
なのでそこまで見えてるのは妊娠してる確率が高いのかなと思います❣
むぎむぎ
私の場合は生理予定日3日前に見えるかの線が出て結果妊娠してましたよ☺️✨
なのでそこまで見えてるのは妊娠してる確率が高いのかなと思います❣
「妊娠」に関する質問
ただの愚痴です。。 金曜日に稽流手術を受けました。 心拍が止まっていると9wの際に聞き、そこから手術までの2週間何度も泣いて、 でも上の子もいるし前を向かなきゃと思っていました。 ただ初めての麻酔で初めての手術…
検査薬写真あります。 あまりにも生理前がいつもと違うので気になって 家にあった排卵検査薬で検査してみました😵 すぐに線が出てこんな感じなんですけど、これは妊娠の可能性あるでしょうか? 排卵検査薬だと意味ないの…
2人目妊活中、なかなか授かりません… 明日生理予定日ですが、さっき見たら茶オリが出てました😢 今朝の基礎体温は36.78とまだ高いほうだったのにな… クリニックでタイミング見てもらい始めてから5回目でした。 1人目も1年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎむぎ
ちなみに生理予定日当日がこれです✨
emkmam☆.。
さっそくのご回答ありがとうございます!
本当ですか?!
妊娠してたらいいなぁ😹😹😹
また明日検査してみようと思います♥️
emkmam☆.。
うわ〜凄い濃ゆいですね!!
毎日検査薬してしまいそうです🤤
むぎむぎ
写真間違えました!笑
一番上のは生理予定日5日くらい前です😭💦
3日前のが、これです😅💦
今日検査されたのなら、2〜3日後にやってみると良いかもです☺️✨
1日後とかだとあまり変わらないかもしれないので💦
妊娠されてるといいですね😍❣
むぎむぎ
載せ忘れました!
emkmam☆.。
同じくらいの濃ゆさですね!!
これはすぐに反応しましたか??
むぎむぎ
同じく1分くらい待った気がします☺️❣
ちなみに一人目の時は生理予定日2日後だったのですが、すぐにくっきり出ました😊💡
二人目は生理予定日でも1分くらい待ってくっきり出ました☺️✨
emkmam☆.。
そうなんですね👀💕
は〜なんだかまだ手放しでは
喜べませんが赤ちゃん来てくれて
ると信じて頑張ってみようと
おもいますっ👶✨✨
貴重な実体験のお話ありがとうございま
した😸🙏🙏