妊娠・出産 排卵3日前の行為と、排卵1日後?または、当日数時間後ならどちらと受精す… 排卵3日前の行為と、 排卵1日後?または、当日数時間後 ならどちらと受精する確率が高いですか? 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 受精 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 卵子は24時間しか寿命がないので1日後だと間に合いません 狙えるなら排卵の数時間後が1番精子もイキイキしてて確率が高いと思います ちなみに精子が卵子のいる所へたどり着くまでには1〜2時間かかるようです 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!その時の行為だと、やっぱり男の子になりやすいですかね? 5月11日 🍓 男の子の方が確率的には上かなと思います! 5月11日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その時の行為だと、やっぱり男の子になりやすいですかね?
🍓
男の子の方が確率的には上かなと思います!