子育て・グッズ 保育園では果物も嫌いな食べ物も完食してるんですけど家では偏食で白米… 保育園では果物も嫌いな食べ物も完食してるんですけど家では偏食で白米とふりかけしか食べないとかなんです。 どうやってあげるのがいいんでしょうか。 2歳半の男の子です。 身長も平均より下です。 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 保育園 2歳 食べ物 男の子 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 保育園で栄養あるもの食べてるので良しとしましょう!とよく担任から言われます😀 うちも6歳、4歳といますがまぁー小さい頃から偏食で、、、 でも大きく元気に育ってますよ😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 良いかなと思いつつも食べて欲しいとも思ってしまって。 男の子ですし、これから身長も伸びますかね。 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
良いかなと思いつつも食べて欲しいとも思ってしまって。
男の子ですし、これから身長も伸びますかね。