めまいままん
ありますよねぇ〜。
気持ちの波ってやつなんですかね🤔
上手に妻のご機嫌取りしてくれよ〜夫くんよ〜。

みゆぽん
あるあるですー🫠
自分の感情ジェットコースター過ぎない?って脳内でツッコミ入れてます。
まじ死ね帰ってくんなって思う時と夫のお陰で私頑張れる!みたいなよく分かんないハイの時があって私なんか病気かな??
めまいままん
ありますよねぇ〜。
気持ちの波ってやつなんですかね🤔
上手に妻のご機嫌取りしてくれよ〜夫くんよ〜。
みゆぽん
あるあるですー🫠
自分の感情ジェットコースター過ぎない?って脳内でツッコミ入れてます。
まじ死ね帰ってくんなって思う時と夫のお陰で私頑張れる!みたいなよく分かんないハイの時があって私なんか病気かな??
「結婚」に関する質問
皆さんなら今年家族でディズニー旅行とドラム式洗濯機購入ならどっち選びますか?😂県外なのでどっちも金額同じくらいですw 去年ディズニーランドは行ってますが、娘はシーまだ行ってないので保育園の間に連れて行きたい…
旦那が職場の女性とLINEで仲良く雑談してて、奥さん絶対きれいだよねって送ってきて、⚪︎⚪︎さん(その女性)には負けるよって返してました。 旦那は結婚してからおそらくほかの女性と雑談LINEしたりとかそんなになかったで…
読みづらい文章で申し訳ありませんが、移住についての相談です。 結婚して主人の地元である宮崎に来ました。市内住みではありません。 宮崎に住んでもう3年ほどになりますが、未だに来たことを後悔しています。 周囲に気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント