コメント
ねこ
それはそれらの説明書見て該当の月齢や体重になっているかどうかですよね。
使ってるものの型番調べるところからです。
ねこ
それはそれらの説明書見て該当の月齢や体重になっているかどうかですよね。
使ってるものの型番調べるところからです。
「ベビーカー」に関する質問
チャイルドシートの下に敷くクッションについてです。 こちらのチャイルドシートを1人目で使い、今回もこれで行こうと思うのですが、おもらし等から守るため下にクッションを敷きたいのですが、合うものはありますでしょ…
お子さん歩き始めてどれくらいで公園デビューしましたか? 上の子は家でもほぼ100%歩きスタンダードになってからだったんですが、下の子は上の子と公園行く機会が多くいつもベビーカーや抱っこ紐の中に入れるも動きたいと…
いらなくなったチャイルドシートやベビーカーとかネットフリマに出せば買ってくれる人いるかもしれないけど…面倒くさい😵💫 旦那が中古品買取店に持って行くって言ってたけど絶対お金にならない😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
どちらも借りてて説明書とかがなくて、調べてもよくわかんなくて😣😣
ねこ
そうしたら実際のものを写真撮ってGoogleレンズで検索かけると同じものが出てくるともいます。
分かる方はママリでも『同じの使ってる!』って方が出てくるかもです。
A
ありがとうございます!