コメント
ママリ
ひどい症状なんですか?
病院へ行っても症状を軽くする程度の薬しかないので治る日数とかはあまり変わらないですよ!
具合悪くて寝込むほどなら早く病院行って!と思いますが😓💦
夫が風邪ひいたら子供や自分にうつるのが嫌なので治るまで隔離してますよ!
ママリ
ひどい症状なんですか?
病院へ行っても症状を軽くする程度の薬しかないので治る日数とかはあまり変わらないですよ!
具合悪くて寝込むほどなら早く病院行って!と思いますが😓💦
夫が風邪ひいたら子供や自分にうつるのが嫌なので治るまで隔離してますよ!
「旦那」に関する質問
生きてる意味ってなんですか。 自分の行動、言動全て否定され生きる意味が分かりません。 妊娠中でホルモンバランスも崩れてるのは承知ですが、何もうまくいきません。その結果旦那から怒られ喧嘩になります。 正直顔色…
3人目産んだ方に質問です! 2人目がどのくらいの時に3人目考え始めましたか? 現在、 8歳と2歳2ヶ月の子供を育てています!! 私も旦那も3人目欲しいと意見は変わらずです☺️ が、 2歳の息子が兎に角今ママママで私が居…
新築ができるまでの間の住居についてご相談です! 今は賃貸に住んでいて、注文住宅の打ち合わせをしているのですが順調にいけば来年の3.4月引き渡しの予定です。 ただこの情勢なのでもしかしたら工事が遅れたりすること…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝込んではいませんが昨日は夕飯が食べられませんでした。
狭いアパートで隔離が難しいです🥲
ママリ
夕飯が食べられないくらいなら病院行ってほしいですね💦
少しでも症状抑えて咳でウイルス排出したりするのを薬で止めてほしいですね、、。
病院嫌いなんですかね?
夫が今できる最大限の努力は病院行く事と、うつさないようにマスクして距離とることですね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1番ツラいのは本人ですが、夜中も咳してるし聞いてる方も切なくなってきます…
お客さんと接する仕事でもあるので、周りの人のことも考えてと言ってしまいました🥲
病院、嫌いなんだと思います💦