コメント
退会ユーザー
良いことしたから、良いことが返ってきたんだと思うようにしましょ☺️✨
ついでとはいえ、なかなか人の分も一緒に戻せる人いませんし😌
お節介な人だなと思った人に、お茶をあげようとは思わないと思うので、素直にありがとうの気持ちをお茶に込めて渡されたんだと思いますよ🍵✨
素敵なことです🌷
退会ユーザー
良いことしたから、良いことが返ってきたんだと思うようにしましょ☺️✨
ついでとはいえ、なかなか人の分も一緒に戻せる人いませんし😌
お節介な人だなと思った人に、お茶をあげようとは思わないと思うので、素直にありがとうの気持ちをお茶に込めて渡されたんだと思いますよ🍵✨
素敵なことです🌷
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
◯
ありがとうございます🙇
本当ですか😭
いつものネガティブ思考が止まらなくて😭
余計なことしてばっかりだな自分。と帰ってからも責め立ててました💦
優しいお言葉ありがとうございます🙇✨
退会ユーザー
自分を責める必要なんて全くありませんよ🥲💦
きっと今までも「こうした方がいいかな」「これしたら迷惑かな」いろいろ考えて落ち込まれてきたのかなと思いますが、それだけ◯さんはまわりの事に目を向けられる素敵な方なんだなと思いました☺️
◯
ありがとうございます🙇
なんで分かるんですか😭
そんな感じでいつも頭の中グルグルしてしまいます🥲
とんでもないです🙇💦
本当ありがとうございます😭✨