4月初めに上の子が扁桃腺肥大、アデノイド大きめと言う事で手術したばか…
4月初めに上の子が扁桃腺肥大、アデノイド大きめと言う事で手術したばかりなのに、今度は下の子が扁桃腺は大きくないけどアデノイド大きめ、無呼吸との事で手術することになりました。
短期間で2人とも😭😭
同じようなママさんいませんか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳)
4月初めに上の子が扁桃腺肥大、アデノイド大きめと言う事で手術したばかりなのに、今度は下の子が扁桃腺は大きくないけどアデノイド大きめ、無呼吸との事で手術することになりました。
短期間で2人とも😭😭
同じようなママさんいませんか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
再受診した方がいいでしょうか?😭💦 1歳3ヶ月の子がいます。 先週の木曜から発熱し、金曜に受診、RSだと思うと言われました。 肺の音聞いてもらってその時は大丈夫!と言われ薬だけもらって帰ってきました。 が、未だに熱…
30分前くらいに、滑って転けて台にぶつけた瞬間から たんこぶが出来てました💦 いつも出来てたたんこぶより大きく見えるのですが、 ぶつけた瞬間泣いて、今は泣き止んで機嫌もいいです! 冷やすのを嫌がって冷やしては無…
小児科と耳鼻科どちらに受診すべきでしょうか。 2日前から風邪をひいたのか鼻水がずっと垂れてます。 鼻吸い器で吸っても吸っても永遠と出てきます。 今朝から夜にかけて尿量が減りました 今までは自らマグで飲んでたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント