コメント
ママリ
上の子は生まれてからずっと添い寝してギュってしてないと寝ないし、寝てからも隣にいないとおかあさんがいないって泣いて起きてきます😂もうすぐ4歳です…
下の子10ヶ月は置いといたら寝るし朝まで起きないです…
同じように育ててるんですけど、気質ですかね🥹
ママリ
上の子は生まれてからずっと添い寝してギュってしてないと寝ないし、寝てからも隣にいないとおかあさんがいないって泣いて起きてきます😂もうすぐ4歳です…
下の子10ヶ月は置いといたら寝るし朝まで起きないです…
同じように育ててるんですけど、気質ですかね🥹
「泣く」に関する質問
年少の3歳3ヶ月ですが、 私が妊娠トラブルがあり、、、 1学期いっぱいお休みしております。 その間、同世代の子と関わらせることができず💦 焦りがでます😭 体調が良い時は目の前の公園行ってるのですが 自宅保育が全くお…
プレイマットの上に何か敷いていますか? ポポミのプレイマットを使っていて、厚みは1.6センチなのですが、おすわりの状態からしょっちゅう倒れて頭をぶつけるので心配です… 西松屋で買ったハチ🐝のヘルメットも持っていま…
2歳児クラスです。保育園ではもう少し小さい声で遊んでと言われてるみたいです。家で遊んでいて違和感持っていませんでしたが皆声の大きさには気をつけてるのでしょうか?田舎の一軒家なので近所迷惑は気にした事なかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐣
2人でも全然ちがうみたいですよね😭
娘はこの前まで夜は放置で、朝までぐっすりだったんですが夜寝付き悪くなったし、夜中も3回おきます。
ただ、近くにいってトントンしたらまた寝ます。
わたしの布団の近くにベビー布団置いて寝てますがもうすこし近づけて添い寝みたいにしたほうがいいんですかね?