コメント

ままり
うちは2人とも同じ日に注射を打って、1歳の子は予防接種の翌日に39度でました。翌日には解熱して元気でした。
(予防接種前から咳と鼻水でした)
でも上の子も予防接種の翌々日に38度の発熱したので、2人とも受診して風邪でした。
予防接種した病院から言われたことが、副反応だと腕が腫れてるはずと言われました🤔2人とも腫れてませんでした。
注射した部位はどうでしょうか??
今日は様子みて明日も熱出るなら受診を考えますかね😣
ままり
うちは2人とも同じ日に注射を打って、1歳の子は予防接種の翌日に39度でました。翌日には解熱して元気でした。
(予防接種前から咳と鼻水でした)
でも上の子も予防接種の翌々日に38度の発熱したので、2人とも受診して風邪でした。
予防接種した病院から言われたことが、副反応だと腕が腫れてるはずと言われました🤔2人とも腫れてませんでした。
注射した部位はどうでしょうか??
今日は様子みて明日も熱出るなら受診を考えますかね😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての発熱 本日37〜38度台の熱が出ています。 ここまでの発熱は初めてです。 小児科を受診して、インフル・コロナ・アデノ・溶連菌陰性でした。 耳垢で耳の状態がちゃんと診れていないので、中耳炎かどうかの判断をす…
クループ症候群について😭 2歳9ヶ月の子どもが22時頃グループ症候群のような咳をしました。(ネットで見たものに似ていました) その時は気が動転してしまい、動画が撮れませんでした。 22時に咳をして以降はいまのところ咳…
12日 鼻水と痰がらみの咳で耳鼻科 →鼻水と痰切りのお薬をもらう 18日 お薬なくなったので再受診 →同じお薬処方される 今日 お薬なくなった&鼻水はだいぶよくなり咳がひどい おしりかぶれも気になったので小児科 →耳鼻科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
今測ると38.9℃まであがっていて、腕も腫れているので副反応かもしれません💦
解熱剤とかは使いませんでしたか?
ままり
遅くなりました💦
うちは夜中に熱で、何度も起きて泣いてました。
なので座薬を使いましたよ〜!
夜中1時くらいから夜まではずっと38度超えでした😣
手持ちに解熱剤あってきつそうなら使っても良いと思います!
ママリ
お忙しい中ありがとうございます😭✨
とりあえず様子を見て、眠れなさそうなら使うことにします!