コメント
ままり
うちは2人とも同じ日に注射を打って、1歳の子は予防接種の翌日に39度でました。翌日には解熱して元気でした。
(予防接種前から咳と鼻水でした)
でも上の子も予防接種の翌々日に38度の発熱したので、2人とも受診して風邪でした。
予防接種した病院から言われたことが、副反応だと腕が腫れてるはずと言われました🤔2人とも腫れてませんでした。
注射した部位はどうでしょうか??
今日は様子みて明日も熱出るなら受診を考えますかね😣
ままり
うちは2人とも同じ日に注射を打って、1歳の子は予防接種の翌日に39度でました。翌日には解熱して元気でした。
(予防接種前から咳と鼻水でした)
でも上の子も予防接種の翌々日に38度の発熱したので、2人とも受診して風邪でした。
予防接種した病院から言われたことが、副反応だと腕が腫れてるはずと言われました🤔2人とも腫れてませんでした。
注射した部位はどうでしょうか??
今日は様子みて明日も熱出るなら受診を考えますかね😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘の下痢が止まりません 先週から続いていて、出ない日もあったんですが昨日5回も下痢だったので今日病院に行ったら赤ちゃんなら1ヶ月は続くかもと言われ整腸剤と塗り薬を処方されました。帰宅後ミルク飲んだあともう3回…
水いぼ、自然治癒で 1年半〜2年以上かかったってお子さんいますか、、 娘が一昨年の12月から出始めて 1回だけ取りましたが痛がったので その後は自然治癒でーってなりました。 それでもいまだにあって💦 これ本当に治る…
こどもの足の痛みについて 3歳半の女の子です。 一年程前から度々足の痛みを訴えます。 月数回〜半月程。 ふくらはぎだったり、膝、膝の裏など。 夕方に多いのとマッサージをすれば 落ち着くので成長痛や疲労として 様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
今測ると38.9℃まであがっていて、腕も腫れているので副反応かもしれません💦
解熱剤とかは使いませんでしたか?
ママリ
お忙しい中ありがとうございます😭✨
とりあえず様子を見て、眠れなさそうなら使うことにします!
ままり
遅くなりました💦
うちは夜中に熱で、何度も起きて泣いてました。
なので座薬を使いましたよ〜!
夜中1時くらいから夜まではずっと38度超えでした😣
手持ちに解熱剤あってきつそうなら使っても良いと思います!