ちび
上の子が産まれて半年位で離婚経験してます!
そのときは言った言ってないの嘘がないように、自分の両親、相手の両親共に踏まえて話し合いしました。と、言うても相手が夫婦喧嘩でも、何に関しても親を出してきてたのもあり、常に3対1で責められ続けていたので、離婚するときはこっちの親にも出てもらった感じです💦
ちび
上の子が産まれて半年位で離婚経験してます!
そのときは言った言ってないの嘘がないように、自分の両親、相手の両親共に踏まえて話し合いしました。と、言うても相手が夫婦喧嘩でも、何に関しても親を出してきてたのもあり、常に3対1で責められ続けていたので、離婚するときはこっちの親にも出てもらった感じです💦
「親」に関する質問
お子さん2人以上いて働いてない、幼稚園にお子さんが通ってるってママに質問です。 夏休みはどう過ごしますか?預かりは利用しますか? 上の子は週2〜3療育にも通ってます。今までに何度か一人で子供二人を見てましたが…
0歳と2歳のママしてます。 週末にかけてワンオペ育児に毎度毎度イライラ限界を感じながら生きてます。 土日のどっちかは、毎週義理母と兄が孫の顔みにくる時間あるし、日々ストレスしかない。 毎週、孫の顔みにくる義理親…
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶🏻 2人目ということもあり退院後すぐに完母となり、哺乳瓶の乳首はK2シロップを飲ます時以外使用していませんでした。 親などに預けてミルクをあげてもらう際、さすがに母乳実感のSS…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント