ちび
上の子が産まれて半年位で離婚経験してます!
そのときは言った言ってないの嘘がないように、自分の両親、相手の両親共に踏まえて話し合いしました。と、言うても相手が夫婦喧嘩でも、何に関しても親を出してきてたのもあり、常に3対1で責められ続けていたので、離婚するときはこっちの親にも出てもらった感じです💦
ちび
上の子が産まれて半年位で離婚経験してます!
そのときは言った言ってないの嘘がないように、自分の両親、相手の両親共に踏まえて話し合いしました。と、言うても相手が夫婦喧嘩でも、何に関しても親を出してきてたのもあり、常に3対1で責められ続けていたので、離婚するときはこっちの親にも出てもらった感じです💦
「旦那」に関する質問
夫婦の家事の分担について 私はさっさと家事を片付けたいタイプ 旦那はマイペースで1日のどこかで終わればいいだろうタイプ です。 旦那は、食事の後片付け、お風呂の排水口掃除をやってくれています。 それ以外はこち…
今日で2ヶ月になる子が脱水のため入院します。 点滴してたらミルクはあげなくていいんでしょうか? 旦那が病院に行ってますが、ずっと泣いていて もう8:30から何も飲んでません。今点滴してます。
お子さん2〜3歳差のママさん、どうやって生きているんですか?すごすぎます…。旦那さんやご実家の協力などありますか? もうすぐ一歳の子どもが一人いて、平日はフルワンオペで全然自分の時間ないです。 もう私が34歳なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント