Sawa
まだ生後2週間なら夜中授乳してほうがいいと思います😌
一回の飲める量が少ないので脱水の可能性もあるので私なら飲ませます🐻

ママリ
1ヶ月検診で順調だったら、泣いたら授乳で大丈夫ですと言われてたので1ヶ月検診までは夜起こしてあげてました!
Sawa
まだ生後2週間なら夜中授乳してほうがいいと思います😌
一回の飲める量が少ないので脱水の可能性もあるので私なら飲ませます🐻
ママリ
1ヶ月検診で順調だったら、泣いたら授乳で大丈夫ですと言われてたので1ヶ月検診までは夜起こしてあげてました!
「授乳」に関する質問
来月で1歳半になる娘の寝かしつけについて悩んでいます。 寝る前だけまだミルクを欲しがります。 気持ち的な安心材料なのでしょうか。150〜200の間を毎日寝る前に一度だけ飲んでから寝ます。 1歳半になるので卒乳したく…
わかる方教えて欲しいです。 生後4ヶ月の子です。 17時の授乳後、18時半頃起きて抱っこをしてたら19時頃にゲップが出て吐き戻しをしました。 よく見るとなんだかジャムみたいなものが出てるのですが、月齢的にジャムを食…
生後3〜6ヶ月あたりで夜通し寝る赤ちゃんで、 夜21〜22時あたりに寝かしつけしている方いますか? その場合赤ちゃんは何時に起きて授乳していますか? 早朝とかでしょうか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント