コメント

退会ユーザー
私はこれで作りました!

ちっち
私も上の方と同じ物で作りました🎂
食パンより柔らかくてポロポロする感じなので詰まってはなかったです。

はじめてのママリ
私は米粉でシフォンケーキを作って、小さい型で焼きました。
シフォンケーキって泡立てだけしっかりやれば、めちゃくちゃ簡単ですよ〜🧁
退会ユーザー
私はこれで作りました!
ちっち
私も上の方と同じ物で作りました🎂
食パンより柔らかくてポロポロする感じなので詰まってはなかったです。
はじめてのママリ
私は米粉でシフォンケーキを作って、小さい型で焼きました。
シフォンケーキって泡立てだけしっかりやれば、めちゃくちゃ簡単ですよ〜🧁
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクをあまり飲まない2ヶ月半の子、個性ですかね?🤔 完ミです。 日中は欲しがるまで待つか、3時間経って起きてたら飲ませてます。 一回100〜120飲めれば良い方です。140作りますが、大抵50くらい残して飲むのをやめま…
お熱だけのときって病院受診しますか? 今日保育園から熱が高いとの事でお迎えの連絡がありました。 日中から38.4でした。 ぐったりしていますが、食欲はあります。 今夜になって測ったら38.5です💦 座薬を入れました。…
6歳の息子が保育園から帰ってきてから頭が痛いと言いだしました。痛いといいながらも元気だったので公園に行きその後に外食に行きました。公園にいる間も水分もちゃんととってアイスも食べていて外食中もだいぶ飲んでまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これって生地?食パンみたいな感じですよね?😭
食べれますかね?😭
退会ユーザー
スポンジですけど食パンよりは柔らかいかなと思います!
うちの子はフルーツしか食べませんでしたが🤣