子育て・グッズ 小1の息子5時15分に私と旦那を起こしてきたけど私と旦那は6時過ぎまで二… 小1の息子 5時15分に私と旦那を起こしてきたけど 私と旦那は6時過ぎまで二度寝 息子はYouTube見てた🤣 軽く7時から8時近くまで2人で外遊びして、、 洗濯干したりしてたら息子が布団に包まり 早起きしたから眠いと😂 1時間したら起こしてって言われ秒で二度寝し始めた🤭 可愛すぎかよ🩷 11時から病院だからちょうど良かった! 病院終わったらラーメン食べて公園行きましょー😚 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 外遊び 病院 布団 息子 洗濯 公園 ラーメン 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント