コメント
ママリ
旦那が仕事場に事情話して子連れ出勤させてもらいました💦
元々子供を連れて出勤NGのところでしたが仕方ないという事で決まるまで一緒に連れて行ってました😃
退会ユーザー
会社の休みも2年なんですか?🥹🥹
退会ユーザー
うちの会社は、2年で保育園に入れなかったら退職してくださいって育休のマニュアルに記載してあります🥲
おもち
私の会社は保育園に受からなかった場合退職になります💦
ママリ
旦那が仕事場に事情話して子連れ出勤させてもらいました💦
元々子供を連れて出勤NGのところでしたが仕方ないという事で決まるまで一緒に連れて行ってました😃
退会ユーザー
会社の休みも2年なんですか?🥹🥹
退会ユーザー
うちの会社は、2年で保育園に入れなかったら退職してくださいって育休のマニュアルに記載してあります🥲
おもち
私の会社は保育園に受からなかった場合退職になります💦
「お仕事」に関する質問
派遣事務で働いています。 お客さんが来る場所しかエアコンが付いておらず、私の居る場所は暑いです😭 暑がりなこともあるので私だけかな?と思ってましたが、別の事務の女性も仰いでいます、、笑 その人がエアコンについ…
小学校の先生で、肩書きが講師って教員免許ない人ですか? (免許あれば教諭ですよね?) うちの担任、教諭から講師の人に変わることになったそうなのですが、担任が講師って普通なんですかね? 講師というのがよくわか…
5月から新しい仕事場で働き始め、2週間前から仕事場の人達が、いつから空調服持ってくる?って話されていました。 なので、私は『あっ、空調服いるんだ」と思い、自腹で買わないといけないんだな。 と思い旦那に話した所…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごくいい会社ですね😢
旦那は工場勤務のため
難しそうです、、。