退会ユーザー
腰ゴムのところに穴が空いているズボンを買って、ゴムを縮めて調整していました!
無印のズボンはそれのタイプが多くて良く買ってました😌

はじめてのママリ🔰
同じく細身男子です!1年生です!
ズボンは調節できるもの多く売ってますが、下着はそうはいかないですよね😓
私はもう探すの諦めて腰ゴムの部分を絞って縫ってあげています!
今あるものも無駄にならないですし、これで特に困らず履いています😊
退会ユーザー
腰ゴムのところに穴が空いているズボンを買って、ゴムを縮めて調整していました!
無印のズボンはそれのタイプが多くて良く買ってました😌
はじめてのママリ🔰
同じく細身男子です!1年生です!
ズボンは調節できるもの多く売ってますが、下着はそうはいかないですよね😓
私はもう探すの諦めて腰ゴムの部分を絞って縫ってあげています!
今あるものも無駄にならないですし、これで特に困らず履いています😊
「男」に関する質問
旦那に冷めたけど離婚に踏み切れない方いらっしゃいますか?旦那(会社員)、私(専業主婦)です。家計は旦那が管理しています。現金がいる時はその都度言って貰う、基本キャッシュレスです。最近までは 食費で4万円現金で毎…
長男はアデノウイルス5日目! 長女もアデノウイルス3日目! 次男は手足口病2日目! 夫は外泊5日目! 今日も私は子どもたちと引きこもり! 掃除と片付け、大物洗濯でピッカピ化するぜーー!🧹✨✨✨有言実行頑張るぞ。
妊娠したことをばらされました。 現在、妊娠9週目、飲食店でパートをしています。 つわりや体調不良も有り得るので、 店長(男性)とシフトを作ってくださる方(女性)にのみ妊娠したことを報告しました。 店長には妊娠し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント