退会ユーザー
腰ゴムのところに穴が空いているズボンを買って、ゴムを縮めて調整していました!
無印のズボンはそれのタイプが多くて良く買ってました😌
はじめてのママリ🔰
同じく細身男子です!1年生です!
ズボンは調節できるもの多く売ってますが、下着はそうはいかないですよね😓
私はもう探すの諦めて腰ゴムの部分を絞って縫ってあげています!
今あるものも無駄にならないですし、これで特に困らず履いています😊
退会ユーザー
腰ゴムのところに穴が空いているズボンを買って、ゴムを縮めて調整していました!
無印のズボンはそれのタイプが多くて良く買ってました😌
はじめてのママリ🔰
同じく細身男子です!1年生です!
ズボンは調節できるもの多く売ってますが、下着はそうはいかないですよね😓
私はもう探すの諦めて腰ゴムの部分を絞って縫ってあげています!
今あるものも無駄にならないですし、これで特に困らず履いています😊
「男」に関する質問
一年生学校行き渋る長男がいます。 9月から行き渋るようになり、毎日泣きながら学校に行ってます。 泣いていった日は友達と遊んじゃダメだよ。 帰ってきてスイッチもやったらダメという約束をしてるのですが、守らず帰っ…
職場に入ってきた人が男たらしで 既婚者40代なのに平気で大好きとかいったり、その上私には当たりが強い時があり 最初は我慢してその人の事は何も言わなかったですが、その人が私を陥れるような言動をされたので、限界が…
中耳炎で耳の聞こえが悪い時はタブレットやテレビの音量大きくてもしょうがないですか? おそらく滲出性?中耳炎で長男の耳の聞こえが悪くて 耳鼻科の薬飲み終わって治らず 耳鼻科が休みで小児科行って薬もらって飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント