退会ユーザー
腰ゴムのところに穴が空いているズボンを買って、ゴムを縮めて調整していました!
無印のズボンはそれのタイプが多くて良く買ってました😌

はじめてのママリ🔰
同じく細身男子です!1年生です!
ズボンは調節できるもの多く売ってますが、下着はそうはいかないですよね😓
私はもう探すの諦めて腰ゴムの部分を絞って縫ってあげています!
今あるものも無駄にならないですし、これで特に困らず履いています😊
退会ユーザー
腰ゴムのところに穴が空いているズボンを買って、ゴムを縮めて調整していました!
無印のズボンはそれのタイプが多くて良く買ってました😌
はじめてのママリ🔰
同じく細身男子です!1年生です!
ズボンは調節できるもの多く売ってますが、下着はそうはいかないですよね😓
私はもう探すの諦めて腰ゴムの部分を絞って縫ってあげています!
今あるものも無駄にならないですし、これで特に困らず履いています😊
「男」に関する質問
5月下旬に東京へ2泊3日の旅行へ行きます。 宿泊は西日暮里です。 2歳半の男児を連れて子どもも楽しめる&多少でいいから大人も楽しいお出かけプランのアドバイスをお願いしたいです。 昔は旅行プラン考えるの楽しめたので…
小学3年生男子のことで質問です。 うちの子は怖がりやと寂しがりやで、17時頃の暗くなる頃からリビングから5メートル離れたトイレへ行くのもついて来てと言います! もちろん夜も一緒に寝なければなりません!窓側が怖い…
旦那の浮気疑惑… 吐き出すところなくて、でもずっと頭から離れずモヤモヤしてるのでちょっと吐き出させてください。。 長いです。 旦那は出張が多くて家にいないことも多いです。 仕事柄あちこちの地方に出かけるのであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント