ココロ・悩み 子育てには向き不向きがあって、私は向いてないことくらいわかってた。… 子育てには向き不向きがあって、私は向いてないことくらいわかってた。身内に手伝ってくれる人もいなかったし、頼れるような人も身近にいなかった。体も弱かったし、働くこともできなかったし。旦那は、手伝うと口だけで、義母も口だけ。子供ほしさにいいように利用されてただけだった。理解あるママ友もできなかったし、辛くても1人で頑張ってきた。子供も辛い想いをさせてしまったし、私も孤独で辛かった。子供がいたって、孤独はかわらない。 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 3 旦那 ママ友 義母 子育て 体 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 私も不向きだなといまだにおもいます、、 5月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント