コメント

まま
あったりなかったりすると思います。
実際私がアレルギー検査した時に今まで一度もアレルギーが出た事のない物質がアレルギー数値高かったり、逆に体調悪い時に痒くなったりする物質はアレルギーテストの数値が0とかでした。
先生も体調によって変化するから食べて何か出るなら検査の数値を信じるより、身体の変化の方を信じて食べるの辞めてねって言ってました。
まま
あったりなかったりすると思います。
実際私がアレルギー検査した時に今まで一度もアレルギーが出た事のない物質がアレルギー数値高かったり、逆に体調悪い時に痒くなったりする物質はアレルギーテストの数値が0とかでした。
先生も体調によって変化するから食べて何か出るなら検査の数値を信じるより、身体の変化の方を信じて食べるの辞めてねって言ってました。
「体」に関する質問
旦那のおばあちゃんに会いに行くのでアルバムを作ります。 遠方でなかなか会えないのですが敬老の日なので 私が旦那の他の兄弟に連絡し、おばあちゃんとの思い出の写真を送ってもらってアルバムを作っています。 そこで …
生後10か月の女の子です!! ベビーゲート内で子どもをお世話している方 何か良い方法があれば教えてください🥲 生まれた時からよく動く子で発達段階も平均より早めに成長し、今は1人で数歩歩きます。移動手段はほとんど…
10月から仕事復帰のため 4ヶ月の子を認可外保育園に預ける予定になっています。 先日、入園前の説明会?に行った時に 預かり時間を0歳の間は8:30〜16:00にして欲しい と言われました。 最初の保育園見学の時は7:30〜18:0…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査の数値だけでは出るか出ないかわからないということなのですね💦💦
とても怖いですね😱
好きだったものが食べられなくなるのは悲しいですが、仕方がないですね😭