コメント

まま
あったりなかったりすると思います。
実際私がアレルギー検査した時に今まで一度もアレルギーが出た事のない物質がアレルギー数値高かったり、逆に体調悪い時に痒くなったりする物質はアレルギーテストの数値が0とかでした。
先生も体調によって変化するから食べて何か出るなら検査の数値を信じるより、身体の変化の方を信じて食べるの辞めてねって言ってました。
まま
あったりなかったりすると思います。
実際私がアレルギー検査した時に今まで一度もアレルギーが出た事のない物質がアレルギー数値高かったり、逆に体調悪い時に痒くなったりする物質はアレルギーテストの数値が0とかでした。
先生も体調によって変化するから食べて何か出るなら検査の数値を信じるより、身体の変化の方を信じて食べるの辞めてねって言ってました。
「体」に関する質問
10ヶ月後半なんですがチャイルドシート前向きは早いですか? 前にしかクーラーが無くて、後ろ向きだと車内が涼しくなるまで暑いので💦 75cm10kgなので体格的には基準に近いと思うのですが🥺
心配性のため変な質問すみません😂💦 朝次女が💩をしたのでお尻だけシャワーして幼稚園に行かせました。 その時に一緒にボディソープで次女に手を少し洗わせたのですが しっかり流したか不安です🥺 時間ギリギリで焦ってた…
妊娠初期で縮毛矯正ってあんまり良くないですか? 上の子の時は後期に行ったのですが、もうクセ出まくってて本格的に梅雨に入る前に行きたいです😭 つわりはまだ終わってないですが、体調良い日も増えてきたので…🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査の数値だけでは出るか出ないかわからないということなのですね💦💦
とても怖いですね😱
好きだったものが食べられなくなるのは悲しいですが、仕方がないですね😭