子育て・グッズ 1歳2ヶ月の男の子です!今週の月曜、火曜で発熱し、その時に少しだけ鼻水… 1歳2ヶ月の男の子です! 今週の月曜、火曜で発熱し、その時に少しだけ鼻水が出ていました。水曜に解熱し、それと共に鼻水も止まり、風邪症状はありませんでした。 ですが、今日金曜から発熱は無いものの、また鼻水だけが出始めました。夜中になるにつれて鼻詰まりが強くなっています😩💦 なんで時差で鼻水だけ出てきたんでしょうか😥 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 症状 男の子 1歳2ヶ月 ママ(妊娠15週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 新しいウイルスな気がします🥹 5月11日 ママ 新しいやつですかね😩😩 今回は直ぐなおったな〜と思ってたんですけど😭💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
新しいやつですかね😩😩
今回は直ぐなおったな〜と思ってたんですけど😭💦