コメント
はじめてのママリ🔰
扁桃腺が大きかったりするといびきかくって聞きます😵
知人の子の場合、いびきを録音して病院で聞いてもらってましたよ!
はじめてのママリ🔰
扁桃腺が大きかったりするといびきかくって聞きます😵
知人の子の場合、いびきを録音して病院で聞いてもらってましたよ!
「いびき」に関する質問
私は旦那と住む前からずっと静かな環境で寝てきました。 小さい時に家を建て直しましたが建て直すまでは家族みんなで寝ていて母のいびきがすごくて、そのせいで全然寝れませんでした。 多分そこからいびきとか音に敏感に…
引っ越してきた時にエアコンが付けられる場所がエアコンともうひとつの洋室のみだったのですが、もうひとつの洋室に付けるには窓からエアコンの管を通さないと付けられないと言われました。別に私はそれでもよかったのに…
賃貸の方教えてください。 家族みんなで寝てますか?それとも旦那さんだけ別ですか? どうしても家族と一緒に寝れなくて。。。 私の音と体の敏感さだと思うのですが、旦那のいびき寝具があってない(ふとんでねています。)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
扁桃腺が大きいと何か危ないんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
扁桃腺が腫れやすく喉が痛くなったり熱が出やすかったりはすると思います!私自身はこれが原因で大人になってからですが手術しました!
あと扁桃腺とは少し違うみたいですが、アデノイド肥大っていうのもあって、いびきが大きくなったり無呼吸になったりもあるみたいですよ😳
あとは顔付きにも影響あるみたいです。アデノイド顔貌って言うらしいです!
知人の子はこっちのアデノイド肥大でした💦何歳の時か忘れましたが手術したと言っていたと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
初めて聞くことばかりです💦
次の病院で聞いてみようと思います!!
詳しくありがとうございます、助かりました😭💓
はじめてのママリ🔰
いえいえ!一応健診の時にでも相談しておけば安心ですね💓
でもまだ5ヶ月なので鼻腔が細いだけかもしれません☺️
何も無いことを祈ってます!