コメント
はじめてのママリ🔰
扁桃腺が大きかったりするといびきかくって聞きます😵
知人の子の場合、いびきを録音して病院で聞いてもらってましたよ!
はじめてのママリ🔰
扁桃腺が大きかったりするといびきかくって聞きます😵
知人の子の場合、いびきを録音して病院で聞いてもらってましたよ!
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃんがミルク飲んだ後に毎回うつ伏せになってミルクを吐き戻すのですが、何か対策はありますか?😂 寝転がすとすぐにうつ伏せになってしまいます💦 30分くらい抱っこしてたらいいのでしょうが、家事や上の子の相手もあ…
生後もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 最近腹ばいをするようになり1日に数回練習させてますが、 自分で体を動かして寝返りしようとするので家事など一切できません! うつ伏せには自分ではまだ出来てないのですが…
寝返り返りはいつしましたか?? 4ヶ月になってすぐ寝返りはマスターして翌週には反対もマスターしましたが、寝返り返りする気が一向にありません🥲(笑) 寝返りしてうつ伏せてよく遊んでますし、時間かけてゆっくり旋回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
扁桃腺が大きいと何か危ないんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
扁桃腺が腫れやすく喉が痛くなったり熱が出やすかったりはすると思います!私自身はこれが原因で大人になってからですが手術しました!
あと扁桃腺とは少し違うみたいですが、アデノイド肥大っていうのもあって、いびきが大きくなったり無呼吸になったりもあるみたいですよ😳
あとは顔付きにも影響あるみたいです。アデノイド顔貌って言うらしいです!
知人の子はこっちのアデノイド肥大でした💦何歳の時か忘れましたが手術したと言っていたと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
初めて聞くことばかりです💦
次の病院で聞いてみようと思います!!
詳しくありがとうございます、助かりました😭💓
はじめてのママリ🔰
いえいえ!一応健診の時にでも相談しておけば安心ですね💓
でもまだ5ヶ月なので鼻腔が細いだけかもしれません☺️
何も無いことを祈ってます!